Проверь есть ли программа Страх доверия Богу
в твоей матрице Рассчитать Программы в СВОЕЙ МАТРИЦЕ
Что такое программы и как их рассчитать 
Связаться с менеджером  support@mrosta.ru 
  
  
Узнать о значении других Программ в Твоей Матрице
        
 
 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

(настоящие имена клиентов изменены, так как информация очень личная) 

Алена

У меня было тяжелое детство, значительной частью проведенное в слезах и детских страданиях, закрытости, которая потом перешла и во взрослую жизнь.

Я помню одну яркую ситуацию из детства в 9- 10 лет, когда родители очень сильно ругались в очередной раз, а я в своей комнате рыдала очень горько, испытывая боль и тоску в сердце (наша семья не была дружной, не было любви, близости, открытости, доверия, сплоченности) и спрашивала рыдая:

За что ты со мной так поступаешь?

Я же еще ребенок, что я сделала?

За что ты меня так жестоко наказываешь?

Я тогда буквально не хотела жить, я это четко помню…

У меня была обида на Бога, что он наказывал маленькую невинную девочку!

Я решила, что я плохая, если Бог меня решил наказать, ведь ему виднее!

При этом мне было обидно до глубины сердца, я думала, что Бог отвернулся от меня!

До 30 лет я жила в глубокой Тени по этой программе, тяжелая безрадостная жизнь, именно в состоянии «надо » и «должна». Не клеилось во всех сферах практически: отношения, финансы, дружба, психическое состояние оставляли желать лучшего. Вспышки везения случались, но они были мелкими и редкими, как огонек, который мигнул в ночи и пропал, а вокруг всё так же царит ночь.

Но я внутренне чувствовала, что так быть не должно, не хотела так жить и я начала свой путь по выходу из этого, ступенька за ступенькой.

Я начала чувствовать Поток, говорить с Высшим Я, благодарить, я начала чувствовать свою десятку в ресурсе. Перешла в состояние "Хочу", происходят различные чудеса, легкое отношение к жизни, подарки от Бога, интуиция выросла в разы, я чувствую, когда нужно подключать голову, а когда смотреть душой.

 

Мария

Я нахожусь на уровне Тень.
Последние 10 лет у меня всегда были долги в виде кредитов, займов. Сколько бы я ни зарабатывала, все средства уходили на погашение, и долги только преумножались. Я работала больше, так как чувствовала давление в виде обязанности погашения долгов. Рассчитывала только на себя, так как считала что свои долги должна погашать сама. Не принимала помощь от других. Жила только работой, при этом считала себя недостойной премии или увеличении дохода. Наказывала себя, будто я заслужила свою бедность халатным отношением к жизни и деньгам.

Замечала, что когда я в легком, можно сказать игривом настроении, деньги легко приходили, даже люди с благодарностью давали мне деньги. А я всё равно чувствовала себя недостойной этого, как бы извинялась. Сама себя ограничивала в своих удовольствиях, заботе о себе, творчестве, считая что не время для этого, нужно закрывать долги. Окружающие отмечали, какая я притягательная, светящаяся, легкая, когда нахожусь в творческом состоянии. Я будто лечу, подхватываемая ветром. А потом ругаю себя, что живу в иллюзиях, оторванная от реальной жизни.

Всегда чувствовала защиту Бога, Ангелов, Высшего. Будто с легкой улыбкой доброго Отца воспринимались все мои игры, танцы с жизнью. Я хочу научиться доверять Богу во всем. Если я рождена с талантом вызывать радость у окружающих, хочу развиваться в этом. Легко, счастливо, свободно, на радость Богу и другим людям.

 

 

Цена:
Описание:
Заполните форму