Елена Пономарева о программе и своем опыте

 
Проверь есть ли программа Высокая Духовная Миссия объединения людей
в твоей матрице Рассчитать Программы в СВОЕЙ МАТРИЦЕ
Что такое программы и как их рассчитать 
Связаться с менеджером  support@mrosta.ru 
  
  
Узнать о значении других Программ в Твоей Матрице
        
 
 
 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

(для соблюдения конфиденциальности информации настоящие имена клиентов изменены) 

 

Анна:

Последние 2 года жизнь была невыносима, я постоянно спорила, осуждала всех, предвзято относилась к людям, и к себе, только из-за того, что я не хочу жить в Казахстане.

Здесь всё не так, свои законы, правила, традиции… Здесь я столкнулась с обманом, ложью, завистью, пытаясь понять, что не так ? Ведь я к вам, люди, приехала с открытой душой и широкой улыбкой. Я много раз пыталась заниматься своим делом, работой, но ничего не получалось довести до конца, в конце ожидало разочарование, слезы, неуверенность в себе и замкнутость.

Сейчас я понимаю, что так больше нельзя, нужно искать ответы внутри себя, заново учиться ЛЮБИТЬ, потому что только любовь творит чудеса, способна исцелить людей.

Я благодарю высшие силы, которые привели меня к Вам, еще бы немного, и я натворила  больших ошибок в своей жизни!

Сегодня я осознала, что благодарна Казахстану за то, что здесь столкнулась с проблемами, стала сильной, для того, чтобы прийти к самой себе, раскрыть свои таланты и дары.

Сейчас я  начинаю понимать, что всё в наших руках, жизнь одна , нужно любить себя, и всё, что создано Творцом. И если у Бога есть план на тебя, он обязательно подскажет, где выход! 

Я думаю, мне нужно было давно начать писать дневник о своей жизни в Казахстане, потому как сейчас, передавая свои эмоции, я чувствую великое облегчение….. Я больше не хочу жить с чувством вины, обиды, с комплексами жертвы, я просто хочу быть счастливым человеком, и думаю, СЧАСТЬЯ заслуживает каждый человек на планете Земля, независимо от нации и вероисповедания!!!!

 

Юлия:

По влиянию на жизнь программы «Высокая духовная миссия» могу сказать, что она проявлялась с детства в том, что я не чувствовала себя родной в своей же семье, как будто это было не моё место. Семья была проблемная папа — мордвин, мама-русская, отец пил, часто ругался, все было не по его, конфликты постоянные, очень расшаталась моя психика, я очень переживала, с братом постоянно дрались. В один момент я просто начала молиться, чтобы у меня был защитник, он появился — мой муж, но в семье все было не гладко совсем, сейчас отношения ровные, спокойные, любящие и понимающие. 

Конфликты были с тёткой и двоюродной сестрой, со свекровью, с отделом УФМС, с начальницами — женщинами. На каждой работе, везде мне казалось, что зажимают меня, а это был внутренний сильный конфликт, который решился лишь недавно, со всеми помирилась, всех и себя простила и отпустила. 

С работой отдельная история — нигде не могла долго работать, везде было не моё место, не чувствовала комфорта и не могла просто работать там. Полная безнадега была. Сильнейшие переживания, что я не такая, как остальные работают всю жизнь на 1 работе, а я, что мне? Всю жизнь шатания и поиск?

Сейчас я спокойна, уверена, что иду по своему пути, что все образовывается и образуется наилучшим для меня образом. 

 

ОПЫТ ПОГРУЖЕНИЙ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Юрий:

В этом погружении я увидел себя в древней Руси, славянином, крепким мужчиной с русыми волосами и бородой в возрасте 30 лет, который шел через лес к капищу местного Бога, чтобы его разрушить. Оказалось, что моя деревня подверглась набегу и разграблению викингов, которые напали неожиданно, пока большинство мужчин, включая меня, были на охоте в лесу.

Викинги, профессиональные воины, без труда одолели слабое сопротивление оставшихся мужчин, разорили поселение, часть жителей, в основном женщин захватили в рабство, кого-то убили, включая мою жену с грудным ребенком, которая оказала сопротивление. От поселения осталось пепелище.

Опустошенный, я не мог поверить в случившееся. Держа на руках трупы жены и ребенка, я решил, что Бог виноват в этом злодеяние и решил ему отомстить, разрушив его капище. Так я оказался в лесу, на той поляне. Естественно, что жрец — хранитель культа вместе со своими помощниками пытался мне помешать, поэтому я убил всех, разрушил их жилище и сжег деревянную статую Бога. После этого я решил уйти из этих мест, в сторону торговых путей к ближайшему городу. В городе я нанялся в охрану в караван торговых судов, которые шли по торговому пути «из варяг в греки» с севера на юг. Крепкие мужчины с оружием купцам были нужны всегда для защиты от  разбойников, которые  всегда пытались напасть и ограбить купцов на «волоках», когда корабли с грузом вытаскивали из воды и по суше перемещали мимо порогов или из одной реки в другую.

У купцов я получил хорошо оплачиваемую работу и возможность убивать разбойников, пускай не викингов, которые убили мою семью, но тоже плохих людей, которые нападали с оружием в руках. Я провел в этих походах с севера на юг и обратно, сопровождая караваны, несколько лет. Семьи у меня так больше и не было. Однажды, отражая очередную атаку разбойников, я погиб, убитый вражеской стрелой.

Инсайты по программе

То, как поступил я после гибели моей семьи, агрессия, убийства и разрушение капища Бога и было главной моей ошибкой в этом воплощении. Я урок не прошел, что и сформировало программу «Высокая духовная миссия» в моей Матрице. В очередной раз возникла проблема моей агрессии и убийства, как ее следствие.

В моем текущем воплощении я уже бросал вызов Богу, когда 2014 году у меня сильно заболел маленький сын. Целый месяц врачи не могли понять причину его болезни. Бесконечные обследования в разных отделениях больницы не смогли прояснить ситуацию, а ему становилось все хуже и хуже. Я не знал, что делать и как ему помочь.

 В гневе я встал перед иконами и в грубой форме сказал, чтобы Бог попробовал справиться со мной, взрослым, сильным мужчиной, а сына моего оставил в покое. Ответ высших сил был быстрый, уже на следующий день у меня поднялась высокая температура, врачи не могли установить причину, лекарства не помогали. Одновременно, сын в больнице начал поправляться! Я продолжал болеть с высокой температурой, пока мудрый человек не сказал мне срочно каяться и просить у Бога прощения, что мой поступок был серьезной ошибкой. Я так и сделал. Уже на следующий день температура у меня стала падать и я стал выздоравливать. Мне подсказали, как я могу правильно помочь своему сыну – даря ему энергию, которой я обладал. Действительно 1 раз в день я брал сына на руки и мысленно дарил ему энергию. Он оживал на глазах, у него появлялся румянец и силы на активные игры. Метод работал. Так продолжалось несколько лет. Сейчас сыну уже 16. Это высокий спортивный парень, который перестал болеть.

 

 

Цена:
Описание:
Заполните форму