Проверь есть ли программа Одинокая женщина 
в твоей матрице Рассчитать Программы в СВОЕЙ МАТРИЦЕ
Что такое программы и как их рассчитать 
Связаться с менеджером  support@mrosta.ru 
  
 Узнать о значении других Программ в Твоей Матрице
      
 
 

18 комментариев к “Исцеление программы Одинокая Женщина

  1. Можно ли получить полный список всех существующих кармических программ с их числовым кодом?

  2. Здравствуйте! У меня 4 раза стоит программа «Насилие», хотелось бы узнать подробнее. У племянника 3 раза «Диктатор» — тоже нет информации.

  3. Добрый день! У меня в кармическом хвосте «одинокая женщина». Мне 37 лет, у меня муж и двое детей, и я так часто говорю, что я как мать одиночка, всё сама со своими детьми, муж всегда на работе. Ну это так отступление. До мужа, 8 лет встречалась с парнем, так сильно его любила, но он изменял мне постоянно, я его прощала и боялась потерять. И в конце набиралась сил и сама его бросила, не могла терпеть измены. В этот же момент встретила своего мужа, и плакала ему что люблю своего парня и не могу с ним быть, потому что он гулящий. Мы вместе плакали, он плакал, что меня любит, и ему не хорошо от того что мне так плохо. Потом спустя год мы поженились, родились дети, 7 лет мы вместе, и я все эти годы мучалась от того, что я его не люблю. И вот сейчас как будто пришло осознание что я его вроде как полюбила, только сейчас понимаю это. И страх какой-то, вдруг он потом тоже уйдёт, полюбит другую. Как понять, прожила я этот кармический хвост свой?

  4. Спасибо большое, это прям моя программа и даже теневые аспекты наличествуют- полная самодостаточность и нежелание кого-либо пускать в свою жизнь, В одной из прошлых жизней был кармический сценарий — выбор идеала, который не прошла, но сейчас его исцелила и отпустила, а перед этим потеря любимого в ранней юности и клятвы любить только его и быть только с ним. Холодность чувств наличествует — очень трудно выражаю их.

  5. Юля, благодарю за вашу мудрость и принятие! Это очень не просто принять уход близкого человека!

  6. Елена, благодарю за откровенный рассказ. Согласна! Любовь- это огромный труд!

  7. Юля, проверьте по проявлениям этой программы, которые описаны в уроке. Если теневые аспекты отсутствуют, то да, вы исцелили эту программу

  8. Юля, в ближайший месяц выйдут уроки по программам «Надзиратель» и «Высокая духовная миссия объединения людей. Но вы можете узнать расшифровку своих программ не дожидаясь уроков на 15 минутной диагностической консультации. Это безоплатно. Записаться можно тут https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScipLkw7UmJcre4xeqrzfuX-d5bf00CEDjHDJekbiQWxPtgTg/viewform

  9. Здравствуйте Татьяна ! Меня больше волнует программа одинокий мужчина В этой жизни и в 4х прошлых всегда был один без семьи и без детей Заранее благодарю !

  10. Есть ли возможность сделать анонс рассмотрения других программ? Без привязки к календарным датам, хотя бы последовательность, в какой они будут опубликованы на сайте. Благодарю за ценную информацию. Аналогов нигде не встречала. Очень сильно откликается то, что вы делаете!

  11. Здравствуйте! Я составила для себя матрицы для разных своих фамилий (девичей, от первого брака и текущего второго). Что я обнаружила. Есть программы, которые остаются неизменными, несмотря на смену фамилии. Есть программы, которые исчезают со сменой фамилии. В первом браке у меня была программа «Одинокая женщина». Сейчас (новая фамилия) эта программа отсутствует, на смену ей пришла другая. Можно ли считать, что я завершила ту программу, т.е. разобралась с «Одинокой женщиной»?.

  12. Татьяна! Благодарю за своевременную ссылку мне программы «Одинокая женщина».Занимаясь в Школе регрессивной терапии Анастасии Комаровой , я погружалась уже во многие жизни и сделала уже много выводов . Но сегодня, благодаря этой программе, ко мне пришел ещё один инсайт. Эта программа стоит предпоследней в списке моих кармических программ, то есть она у меня есть. То, что мой муж был моим кармическим партнером, я поняла давно, но разложить по полочкам всю информацию последовательно смогла только сейчас. Встретились мы , когда нам было по 16, 17 лет. Это напоминало удар молнией, что называется «увидел» -и всё , Душа почувствовала что-то своё, непреодолимо родное..Мне казалось ( уже была идеализация), что это Принц на белом коне, сильный и волевой человек, на которого я могу во всём положиться, и казалось, что я с ним давно знакома. Теперь понимаю, что урок ОТПУСКАНИЯ в прошлой жизни не был пройден, поэтому в этой жизни случилась новая встреча с этим же партнером. Ну, и как задача — надо было выйти на новый уровень любви без привязанностей. Сорок лет я отрабатывала этот опыт в замужестве. По молодости всё, кажется, было хорошо: дом, семья, работа, любовь. Потом муж начал попивать, выпивать, пить конкретно ( к концу жизни). Вот тогда и пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ в партнёре и нежелание выстраивать отношения. Естественно, много психологических срывов. Выручало то, что я практически целыми днями работала и старалась не замечать. приходя домой, этого человека. Может, мне это было выгодно? Думаю-да. Раз у меня не хватало времени найти к нему правильный подход, чтобы человек чувствовал к себе любовь. Он всегда говорил: «Меня никто не любил, ни отец, ни мать!» В этом наши судьбы с ним очень похожи. И теперь, когда он ушёл в мир иной, я понимаю, что безусловная любовь была, есть и будет присутствовать в нас, в наших человеческих душах всегда, только надо уметь правильно ПРИНИМАТЬ и ДАВАТЬ эту любовь другим людям. Любовь- это большой труд, как внутри , так и снаружи.

  13. благодарю. в натальной матрице программы нет, но есть на этот солярный год. а я как раз над этим и работаю: год назад ушёл в лучший мир муж, я проживаю в благодарности, в выходе из прошлого и идеализации, проживаю любовь-в-себе. готовлюсь к следующей встрече и счастливом опыту.

  14. Спасибо за урок. Очень сильно откликнулся, хотя этой программы у меня нет. Похоже, что я создаю её сама себе в этой жизни. Есть большая идеализация партнёром, а потом разочарование. Как избавиться от этого, — не знаю. Но каждый раз, вовлекаясь в отношения, ещё ничего не узнав о нем конкретно, начинаю мысленно представлять какие у нас с ним могут быть идеальные отношения. И как правило, ошибаюсь. Отношения либо совсем не развиваются, либо развиваются не так, как я себе нафантазировала.

  15. Огромное спасибо, в матрице нет, но я егё сама создала, мне 53 года.

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму