Проверь есть ли программа Одинокая женщина 
в твоей матрице Рассчитать Программы в СВОЕЙ МАТРИЦЕ
Что такое программы и как их рассчитать 
Связаться с менеджером  support@mrosta.ru 
  
Узнать о значении других Программ в Твоей Матрице

 

 

Наши клиенты о проявлении Программы «Одинокая женщина»

(здесь мы не указываем настоящих имен, так как информация очень личная)

 

Евгения

Программа началась похоже еще с рождения, так как воспитывалась одинокой матерью, которая так и не вышла замуж, а рожала меня и мою старшую сестру для себя. Так как я видела паттерн поведения матери, которая жила для себя и детей, а мужиков — «поганой метлой», то у меня был пример вот такой  формы семейных взаимоотношений. В подростковом возрасте сказала матери, что никогда не выйду замуж, раз такие мужчины — ненадежные.

Сценарий начал разворачиваться в молодости. Есть в Гештальте такое  понятие —  «Незавершенные действия», когда девочка росла без отца, она пытается закончить гештальт, и неосознанно ищет отца в партнере. Так вышло и у меня — мне 18 лет, а ему — 43 года. Семь лет в искажении и обмане прожила в гражданском браке. Детей не хотел, так как  «нарожал» их достаточно в других отношениях. Расставалась с болью и страхом оторваться в самостоятельное плавание. Такие сложились зависимые, эмоциональные отношения. Второй гражданский брак, рождение долгожданного ребенка, но не сложились отношения, так как не было добрачных отношений, не узнала как следует партнера, и самое главное, — снова выбираю неподходящего мужчину — женатого.

Однако отношения с ребенком конструктивные, доброжелательные, отношение с ее отцом конструктивные и договорные. Стала очень самостоятельной и осознающей, профессия и опыт помогли разобраться в себе, много часов личной терапии. Сейчас обучаю стажеров — и все женщины, много работаю с семьями и их детьми, помогаю разобраться в семейных конфликтах, работаю с детьми — инвалидами. Много поддержки и валидации семьям, признание их трудностей. Реализуюсь в профессиональной деятельности на 100%.

Причем выбор жить в позиции "СОЛО" — осознанный,никого не обвиняю, все отпустила давно и нет обид. В выборе отдаю отчет, это мои границы.

 

 

 

Александра

Программа в моей жизни проявлялась в виде травмирующих отношений в юности, расставание, глубокая привязанность к партнеру. Долго не могла его отпустить, к настоящему моменту вопрос, к счастью, закрыт.

Но после этого несколько лет не могла себе разрешить быть в отношениях, развила самодостаточность до такой степени, что сам вопрос о том, чтобы с кем-то состоять в паре выпал на некоторое время.

Также присутствует идеализация и разочарование в мужчинах, невозможность и неумение выстраивать близкие отношения, отталкиваю неосознанно проявляющихся в моем поле мужчин (именно мыслями, энергетически, что они на полпути останавливаются, хотя изначально намереваются на серьезные отношения).

 

Светлана

Добрый день! Мой уровень между Тенью и Даром. 

В юности была очень сильная любовь, привязанность на каком-то «высшем» уровне, идеализация партнера. Я не слышала тех людей, которые пытались меня предостеречь, рассказывали об этом человеке нелестные факты. А я думала, что со мной он совершенно другой. Наваждение закончилось после того, как он бросил нас с дочкой, которую очень просил, чтобы я ему родила, сразу после роддома. 

Понимаю, что до сих пор не смогла простить его. После такого предательства я достаточно быстро вышла замуж за другого мужчину, который любил меня и заботился. Мою дочку принял как родную. Мне на тот момент было все равно, внутри было полное опустошение. Уже много лет я не могу ответить мужу взаимностью, хотя у нас уже две совместные дочки, 14 и 12 лет. Сердце мое закрылось, стало как ледяная глыба. 

Для себя я когда-то решила, что лучше не любить совсем, чем испытывать такую невыносимую боль. Мои дети — это самое большое счастье, я их очень люблю, но откликается, что это скорее гиперопека и жуткий страх их потерять. В душе чувствую, что очень одинока. 

Пришло время проработать эту программу. Очень хочу открыть в себе источник любви и делиться им с близкими, помогать другим женщинам стать счастливее. 

 

Ольга

Татьяна, благодарю вас за прекрасную программу. Все, что было сказано про одинокую женщину, это про меня. Хотя, мне всегда хотелось создать семью (подсознательно я не могу жить одна), но при создании отношений я быстро их порчу, разрушаю, вношу конфликты.

Первый муж от меня ушел в один день. Наверное, в нем накопилось раздражение и усталость, так, что он не смог выдержать моего несносного характера. Я долго не хотела принимать его ухода, пыталась вернуть, но все напрасно. Он долго мне снился, иногда снится и до сих пор. Получается,
что я его по-настоящему не отпустила, хотя у меня уже давно другая семья, муж и
двое детей…

Я часто думаю про себя: как хорошо жить одной! По правде говоря, я и живу одна: муж живет в одной стране, а мы с детьми – в другой. Переезд мотивирован тем, что в России образование лучше. А муж остается в другой стране, т.к. ему дорога работа, которая «всех кормит». Дети при этом страдают, им не хватает общения с отцом. Но изменить ситуацию ни я, ни мой муж не хотим.

Я все время внутренне требую чего-то от мужа. Знаю, что до идеала он далеко не дотягивает. Приходится терпеть его недостатки, делаю это из последних сил, чтобы не нарушить хрупкого мира, при этом отодвигаюсь от него, чтобы сохранить дистанцию в отношениях и не слишком страдать самой при конфликтах, и при разочарованиях.

Мне кажется, что мужу тоже хорошо одному. Он поздно женился, ему сложно поддерживать отношения, характер у него, мягко говоря, специфический. Он работает программистом, много сидит за компьютером, что-то изучает, работает (не играет в игры). Общаться не любит. Дети его тяготят, он от них устает. Из дома с радостью сбегает на работу.

Так получилось, что во время карантина мы все оказались вместе. Дети счастливы. Мы с мужем спим в разных комнатах, живем, как соседи. Ни у него, ни у меня нет желания сближаться, но и разводиться тоже нет желания. В мое отсутствие у него никого нет, я тоже не хочу никаких отношений с мужчинами.

Могу точно сказать, что я никогда никого не любила по-настоящему. Мне страшно показать свои настоящие чувства (у меня их и нет на самом деле, заморожены). Кажется, что если покажу свои чувства, достану их из сундука с 7 печатями, то они испачкаются, разобьются. Лучше ничего не чувствовать. Это безопаснее.

Но несмотря на такие негативные проявления, кое-что я отработала. В браке уже больше 11 лет. Удается сохранить семью, хотя довольно странными способами.

С детьми у меня хорошие отношения. Иногда я срываюсь, но в общем с детьми все в порядке. Мои дети талантливые. У сына (9 лет) исключительный музыкальный слух, он занимается в музыкальной школе (пока только закончил 1 класс), поет в хоре. Выступает везде, где можно. Пока не так много было выступлений, но ему нравится стоять красиво одетым и петь. Обычно его
ставят в первый ряд, т.к. музыкальные данные хорошие.

Дочь (почти 11 лет) прекрасно рисует (закончила 1 класс художественной школы), занимается всевозможным творчеством: 3D-ручка, лепка, валяние, вязание, плетение, шитье и т.д. Участвует в конкурсах. Есть небольшие, но победы.

Могу сказать, что я с удовольствием занимаюсь воспитанием и образованием моих детей, поддерживаю их в начинаниях, показываю им много интересного в разных областях знаний. Мы вместе много читаем.

Я часто говорю детям, что здорово, когда есть большая семья! Мы стараемся хранить наши семейные традиции, домашние праздники.

К уровню Сидхи я только приближаюсь. Единственное, что у меня есть: это плодородие. У меня все растет в огороде, цветут цветы. Остальное – только пока в мечтах )

Работаю над собой в плане укрепления отношений с мужем, детьми, родственниками, но все еще очень сложно.

 

 

 

19 комментариев к “Исцеление программы Одинокая Женщина

  1. Всю жизнь люблю человека,который постоянно заменяет меня на других.Смирилась. У других есть на него деньги.В программе есть ещё Суицид,Душа принесенная в жертву.А так то я точно Волшебник,Любовный маг 🙂 Умру в одиночестве,посылая подарки всем внукам своих двоюродных сестер…

  2. Можно ли получить полный список всех существующих кармических программ с их числовым кодом?

  3. Здравствуйте! У меня 4 раза стоит программа «Насилие», хотелось бы узнать подробнее. У племянника 3 раза «Диктатор» — тоже нет информации.

  4. Добрый день! У меня в кармическом хвосте «одинокая женщина». Мне 37 лет, у меня муж и двое детей, и я так часто говорю, что я как мать одиночка, всё сама со своими детьми, муж всегда на работе. Ну это так отступление. До мужа, 8 лет встречалась с парнем, так сильно его любила, но он изменял мне постоянно, я его прощала и боялась потерять. И в конце набиралась сил и сама его бросила, не могла терпеть измены. В этот же момент встретила своего мужа, и плакала ему что люблю своего парня и не могу с ним быть, потому что он гулящий. Мы вместе плакали, он плакал, что меня любит, и ему не хорошо от того что мне так плохо. Потом спустя год мы поженились, родились дети, 7 лет мы вместе, и я все эти годы мучалась от того, что я его не люблю. И вот сейчас как будто пришло осознание что я его вроде как полюбила, только сейчас понимаю это. И страх какой-то, вдруг он потом тоже уйдёт, полюбит другую. Как понять, прожила я этот кармический хвост свой?

  5. Спасибо большое, это прям моя программа и даже теневые аспекты наличествуют- полная самодостаточность и нежелание кого-либо пускать в свою жизнь, В одной из прошлых жизней был кармический сценарий — выбор идеала, который не прошла, но сейчас его исцелила и отпустила, а перед этим потеря любимого в ранней юности и клятвы любить только его и быть только с ним. Холодность чувств наличествует — очень трудно выражаю их.

  6. Юля, благодарю за вашу мудрость и принятие! Это очень не просто принять уход близкого человека!

  7. Елена, благодарю за откровенный рассказ. Согласна! Любовь- это огромный труд!

  8. Юля, проверьте по проявлениям этой программы, которые описаны в уроке. Если теневые аспекты отсутствуют, то да, вы исцелили эту программу

  9. Юля, в ближайший месяц выйдут уроки по программам «Надзиратель» и «Высокая духовная миссия объединения людей. Но вы можете узнать расшифровку своих программ не дожидаясь уроков на 15 минутной диагностической консультации. Это безоплатно. Записаться можно тут https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScipLkw7UmJcre4xeqrzfuX-d5bf00CEDjHDJekbiQWxPtgTg/viewform

  10. Здравствуйте Татьяна ! Меня больше волнует программа одинокий мужчина В этой жизни и в 4х прошлых всегда был один без семьи и без детей Заранее благодарю !

  11. Есть ли возможность сделать анонс рассмотрения других программ? Без привязки к календарным датам, хотя бы последовательность, в какой они будут опубликованы на сайте. Благодарю за ценную информацию. Аналогов нигде не встречала. Очень сильно откликается то, что вы делаете!

  12. Здравствуйте! Я составила для себя матрицы для разных своих фамилий (девичей, от первого брака и текущего второго). Что я обнаружила. Есть программы, которые остаются неизменными, несмотря на смену фамилии. Есть программы, которые исчезают со сменой фамилии. В первом браке у меня была программа «Одинокая женщина». Сейчас (новая фамилия) эта программа отсутствует, на смену ей пришла другая. Можно ли считать, что я завершила ту программу, т.е. разобралась с «Одинокой женщиной»?.

  13. Татьяна! Благодарю за своевременную ссылку мне программы «Одинокая женщина».Занимаясь в Школе регрессивной терапии Анастасии Комаровой , я погружалась уже во многие жизни и сделала уже много выводов . Но сегодня, благодаря этой программе, ко мне пришел ещё один инсайт. Эта программа стоит предпоследней в списке моих кармических программ, то есть она у меня есть. То, что мой муж был моим кармическим партнером, я поняла давно, но разложить по полочкам всю информацию последовательно смогла только сейчас. Встретились мы , когда нам было по 16, 17 лет. Это напоминало удар молнией, что называется «увидел» -и всё , Душа почувствовала что-то своё, непреодолимо родное..Мне казалось ( уже была идеализация), что это Принц на белом коне, сильный и волевой человек, на которого я могу во всём положиться, и казалось, что я с ним давно знакома. Теперь понимаю, что урок ОТПУСКАНИЯ в прошлой жизни не был пройден, поэтому в этой жизни случилась новая встреча с этим же партнером. Ну, и как задача — надо было выйти на новый уровень любви без привязанностей. Сорок лет я отрабатывала этот опыт в замужестве. По молодости всё, кажется, было хорошо: дом, семья, работа, любовь. Потом муж начал попивать, выпивать, пить конкретно ( к концу жизни). Вот тогда и пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ в партнёре и нежелание выстраивать отношения. Естественно, много психологических срывов. Выручало то, что я практически целыми днями работала и старалась не замечать. приходя домой, этого человека. Может, мне это было выгодно? Думаю-да. Раз у меня не хватало времени найти к нему правильный подход, чтобы человек чувствовал к себе любовь. Он всегда говорил: «Меня никто не любил, ни отец, ни мать!» В этом наши судьбы с ним очень похожи. И теперь, когда он ушёл в мир иной, я понимаю, что безусловная любовь была, есть и будет присутствовать в нас, в наших человеческих душах всегда, только надо уметь правильно ПРИНИМАТЬ и ДАВАТЬ эту любовь другим людям. Любовь- это большой труд, как внутри , так и снаружи.

  14. благодарю. в натальной матрице программы нет, но есть на этот солярный год. а я как раз над этим и работаю: год назад ушёл в лучший мир муж, я проживаю в благодарности, в выходе из прошлого и идеализации, проживаю любовь-в-себе. готовлюсь к следующей встрече и счастливом опыту.

  15. Спасибо за урок. Очень сильно откликнулся, хотя этой программы у меня нет. Похоже, что я создаю её сама себе в этой жизни. Есть большая идеализация партнёром, а потом разочарование. Как избавиться от этого, — не знаю. Но каждый раз, вовлекаясь в отношения, ещё ничего не узнав о нем конкретно, начинаю мысленно представлять какие у нас с ним могут быть идеальные отношения. И как правило, ошибаюсь. Отношения либо совсем не развиваются, либо развиваются не так, как я себе нафантазировала.

  16. Огромное спасибо, в матрице нет, но я егё сама создала, мне 53 года.

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму