фрагменты консультации

 

 

Лена Пономарева о программе «Суицид»
 
 
 
Проверь есть ли программа Суицид 
в твоей матрице Рассчитать Программы в СВОЕЙ МАТРИЦЕ
Что такое программы и как их рассчитать 
Связаться с менеджером  support@mrosta.ru 
  
 Узнать о значении других Программ в Твоей Матрице
   
 
  Результаты исцеления  

 

Делюсь своим опытом прохождения исцеления программы Суицид. Эта программа стоит на моих талантах.

Пройдя тест, поняла, что я нахожусь на уровне Дара в этой программе. Это меня не слишком удивило так как давно уже не замечала за собой суицидальных мыслей (раньше они были).

Самое интересное началось после прохождения энерго-медитативной практики. 

Буквально через час мне позвонили домой и предложили выставочную площадку для размещения там моих картин. 
 
В тот же день я их там разместила, таким образом у меня появилась моя первая персональная выставка картин. 
 
На пятый день исцеления у меня взяли интервью по телефону, и разместили статью обо мне и о моих картинах на местном сайте в интернете. 
Вот ссылка на эту статью:
https://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/56594-roditeli-kalijshchiki-a-doch-aktrisa-i-khudozhnitsa-v-soligorskoj-biblioteke-otkrylas-vystavka-natali-sokolovoj
 
Осталось ещё два дня до окончания исцеления. Интересно чем ещё меня порадует эта программа?...
 
Да, чуть не забыла, на второй день мне сообщила дочка, что её повысили по службе.
 
Вот такие чудеса происходят, когда исцеляешь такую, на первый взгляд, страшную программу.
 
Всем успешного исцеления всех программ и процветания!
С любовью, Наталья."

 

  Что происходит во время погружения  

 

В начале погружения я увидела своё прошлое воплощение,  которое я уже ранее исцеляла.
Хотя я здесь и погибла раньше времени, но этот опыт не оказался коренным в формировании программы кармического хвоста.  Елена помогла мне увидеть другое прошлое воплощение, в котором я была молодым мужчиной из индейского племени. Идя наперекор всему, чему его учили старейшины племени, он отправился один в прерии, взяв с собой только небольшой лёгкий нож. Там ему попался дикий тигр и так как тем оружием, что было у него, невозможно бороться с таким зверем, ему пришлось убегать. При этом он оказался у обрыва, и выбор был или быть загрызенным тигром, или прыгнуть в пропасть. В обеих ситуациях жизнь заканчивалась преждевременной смертью. Выбор был сделан – прыгнуть в пропасть…

В этом воплощении не предусматривался такой исход. Ошибка была сделана уже во время разговора со старейшинами племени. Они дали ему совет научиться дорожить своей жизнью, как большим даром, быть осторожным, дорожить жизнью во имя наследников, во имя тех, кто с ним сейчас. Его душа запланировала для этой жизни определённый план. Очень важно распределить свои силы для выполнения этих задач. Эта жизнь принадлежит не только ему, но и его племени и очень важно защищать свой род и своё племя. Он же был дерзок и противился их советам и опыту и делал вызов всему.

      
Когда мы начали исцеление, перед его последним бездумным поступком, и обратились к моему Прошлому Я в том  воплощении, то он начал сомневаться в своих поступках, встал на колено и начал просить прощения у старейшин за то, что был дерзок.

      Во время исцеления начала включаться новая временная линия. Мужчина стал объединяться с другими мужчинами во время своих походов. У него появилась женщина, которую он стал защищать и дорожить ей. Видя его, обнимающим женщину, мне стало очень больно от того, что в моей жизни я не могу почувствовать себя такой слабой. В моей этой жизни я не могу быть слабой и беззащитной.  Елена заметила, что я в этом воплощении всё ещё нахожусь в мужской роли и пытаюсь делать всё сама и защищаю сама всех и себя, а теперь нужно научиться быть слабой. Елена говорила мне слова поддерживающие меня, а я рыдаю и не могу успокоиться.

      Когда я немного успокоилась, мы увидели, как он снова оказался на обрыве и он чувствовал себя сильным, чувствовал за своей спиной поддерживающие и защищающие силы. Мне же лично очень трудно было принять это ощущение на себя здесь и я снова зарыдала. Елена помогла мне проговорить, понять и принять свою природу: «Я божественное, творческое существо пришедшее в этот свет в человеческом теле, чтоб проходить свои уроки. Всё что я сделаю на земле – это не ошибки, это мой опыт. И в глазах Бога я чиста и невинна. Я любимое дитя Бога!»

Вот прошло уже два дня, и я сижу прослушиваю запись исцеляющей сессии и у меня снова льются слёзы. Похоже, что исцеление ещё продолжается и после сессии. При исцелении 6-ти нижних тел, на ментальном теле были исцелены ошибочные убеждения, и со спины я сняла «рюкзак-я сам», а вместо него появились крылья. 
  
Вчера я заметила, когда я ехала на велосипеде и перед переездом дороги по зебре увидела приближающуюся машину. Обычно я ускоряюсь и стараюсь проскочить перед машиной, ведь шофёр обязан остановиться перед зеброй и пропустить велосипедиста или пешехода. А здесь я, как-то инстинктивно, остановилась прямо у обочины дороги, а водитель, похоже, заметил меня не сразу и остановился только на середине зебры. Если бы я поехала как обычно, он точно сбил бы меня… 
Для меня это знак, что всё же проявлялась у меня в повседневной жизни эта программа, и что теперь она ИСЦЕЛИЛАСЬ! 

БЛАГОДАРЮ Елена!

ЮЛИЯ Ф.

 

 

 
 

Один комментарий к “Программа «Суицид»

  1. БЛАГОДАРЮ,ТАТЬЯНА ЗАВАШ ТРУД, ваши знания очень нужны.да,в детстве были моменты шантажа родителей своей смертью.маленькой девочкой готова была взглядом убить собутыльников отца,такое поведение доводило меня до больницы-я становилась бледной и синей.спасала меня бабушка своей ЛЮбовью Ценить жизнь я стала после самоубийства дяди,замечательного творческого человека.я детским сердечком почувствовала боль его близких.теперь всем и себе желаю почувствовать радость жизни даже во время жизненных испытаниях.только вопрос.остался:антиимунный тироедит-может быть следствием программы Суицид

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму