Проверь есть ли программа Опасность в дороге, в движении вперёд , принятии решений
 и/или программа Страх карьерной реализации,дороги 
в твоей матрице

Рассчитать Программы в СВОЕЙ МАТРИЦЕ
Что такое программы и как их рассчитать 
Связаться с менеджером  support@mrosta.ru 
 
 
 
 

 Узнать о значении других Программ в Твоей Матрице
          
 
 
 
Наши клиенты о своем опыте:

Евгения Балясова

Конечно, откликнулась здорово эта программа. Сразу говорю: "Я-тормоз". Немного про себя хочу сказать. С детства всегда боялась грома и молний, особенно шаровых (на каком-то животном уровне); самолётов также (в последний раз когда летала где-то 20 лет назад, умудрилась даже сознание потерять). В метро всегда сложно было находиться (краснела, нехватка воздуха), сейчас уже получше. Про машины - полное попадание ( страх водить всегда присутствовал!!!). Также целой проблемой было позвонить незнакомому человеку по работе (признаюсь, мне помогали в этом). А теперь про "сейчас". Стоим с мужем в пробке. Я начинаю волноваться, говорить ему, какие манёвры можно совершить, чтобы выбраться из неё. В ответ мне вопрос: "Куда ты всё время торопишься?" Я отвечаю: "Не знаю. Наверное, в прошлой жизни куда-то не успела". И так из раза в раз у нас происходит. Очень люблю скорость только, когда муж за рулём. На медленной скорости просто изнываю. По жизни я всё время куда-то опаздываю (школа, техникум, институт, работа). Также часто такое бывает: выхожу из дома в последний момент, несусь как ненормальная и в итоге прихожу вовремя. Хожу я очень быстро и получаю от этого удовольствие. Спину я лечу всю свою жизнь, были переломы копчика. Как только начинаю заниматься физическими нагрузками, боли куда-то уходят. Людей, как бы остановившихся в развитии ( я называю их "люди-болото") чувствую буквально кожей. С ними прямо физически не хорошо (ощущения как в тисках). При этом, я не чувствую блокировки в своём развитии. Наоборот, я достаточно активно развиваюсь духовно. Но, социальное развитие никакое ( не любимая работа, никакого карьерного роста, финансового роста). К сожалению, данная программа стоит на социальном предназначении. Но, огромный плюс, я об этом узнала, значит есть все шансы её вылечить.

 

 

Наталия Бойко

Всем доброго дня! Хочу с чувством глубокой благодарности поделиться впечатлениями от прекрасно проведенной регрессии с мастером Еленой Пономаревой по программе Движение вперед.

Основополагающим стопором Движения было чувство вины, стыда, которые блокировали энергоцентры. Работали с сущностью, путем возврата энергии. Прорабатывала эту тему во многих школах, но видимо сейчас время пришло по большому счету. Вылилось огромное количество слез, тело то становилось холодным, то опустошение, то тепло и наполнение. Телесный маркер работал потрясающе, все пропустила через себя. Второй пункт, который препятствовал движению вперед связана с одной из предыдущих жизней, в которой приходилось будучи ребенком красть из страха выживания Проработано недоверие Высшим Силам, что мир изобилен, закон иерархии, где ребенок берет ответственность за родителей, добывая пищу. Страх блокировал возможность видеть возможности, идти честным путем, умению радоваться жизни, расслабляться, любоваться красотой мира, Третий пункт был связан с воплощением, в котором магический дар и чернокнижничество было направлено на укрепление своей власти. После трансформации было возвращена способность развивать свои навыки, получать знания и двигаться вперед Для созидания и на наивысшее благо. Во Славу Бога в Человеке. Все было понятно и прежде, но прожить в теле это не получалось долгие годы. Поэтому очень хочется выразить глубочайшую признательность Елене и Школе за созидательный труд способность трансформировать жизни людей!

 

Татьяна Романюк
 

Хочу выразить огромную благодарность Танечке Жеребцовой!!! Вчера у меня была консультация в рамках тренинга Исцеление страхов. Татьяна помогла мне выявить причину страха и какую роль он играет в моей жизни. Теперь я по-другому отношусь к близким и больше начинаю их понимать. Приходит осознание того, почему сценарии моей жизни складывались именно так, а не по-другому.

А после проработки, а вернее уже в процессе проработки Страха движения вперёд у меня перестала болеть правая ступня, а до этого она болела три месяца. И состояние всех суставов гораздо улучшилось. Раньше я все списывала на возраст, но сейчас понимаю, что это не так, возраст то никуда не делся, а состояние гораздо лучше. 

Мне нравятся тренинги Татьяны тем, что кроме осознания своих жизненных проблем, она еще даёт инструменты для проработки и исцеления этих
проблем. 

 Я бы порекомендовала тренинги Татьяны Жеребцовой тем, кто желает работать над собой, и кто стремится сделать свою жизнь лучше, ярче и успешнее.

 Татьяна, огромная вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!!  

 

 

 

12 комментариев к “пПрограмма «Страх движения вперед»

  1. Здравствуйте, а ведь так и есть. Есть права и машина, но не вожу. Страх был с детства, боялась ездить на велосипеде, авто. Был период, когда переборола себя, сквозь слезы и страх училась водить машину, но потом из-за беременности опять вошла в зону комфорта и забросила. Перед этим как раз был огромный рост в карьере и жизни, было развитие. Сейчас стопор. Даже серьезные переломы позвоночника и руки уже былы. Программа закручивается( Надо выходить из страха.

  2. Сергей Супонев, 3 раза «Опасность в дороге, движении вперед». Разбился об дерево на скорости на снегоходе. Там еще плюсом Адреналин

  3. Благодарю за глобальное видение пребывания людей в состоянии отработки этой программы. И,огромное спасибо за то,что Вы помогаете понять как лучше пройти свой путь с максимальной пользой для себя,общества и планеты Земля.

  4. Спасибо, Ирина, за комментарий. Я проживаю в процессе обучения уже долгие годы, но рассматриваю себя как тормоз, потому как не несу эти знания далеко и многим. Узкому кругу, кто имеет желание слышать. Переосмыслю, но надо смотреть планеты.

  5. Доброго времени суток!
    У меня этой программы нет, но урок прослушала с интересом. Есть моменты, на которые внутренне обратила внимание.
    Всегда хотела научиться водить машину, но таковой нет, потому не осуществила эту мечту. Но, зато, много лет бегала) Тянуло вверх, видимо потому любила летать на самолетах, один раз совершила восхождение на гору.
    Последние месяцы часто приходилось ездить, и я выходила на дорогу и смотрела на проезжающие машины, было ощущение, что за рулем я сижу. Внутри сегодня торкнуло что-то, значит есть причина.
    Таня, спасибо, что этот урок возможно прослушать весь, есть о чем подумать…

  6. Татьяна, добрый день. Благодарю Вас за Вашу работу и щедрость. У меня это программа в матрице стоит на родовых каналах. А во время прослушивания урока пришло еще и осознание того, что мамин папа (мой дедушка) погиб в автокатастрофе, причем за рулем был он сам. Т.е. страх движения прошит во мне и на генном уровне.

  7. Добрый день, Татьяна!
    У меня такая программа у вершины 70 лет почему-то…
    Конечно, в жизни не раз сталкивалась с тормозом такого страха.
    И даже лет 13 назад резко затормозила свое движение в сетевом бизнесе. Но был ли это страх?…
    Скорее интуиция меня увела с этого пути.
    Меня интересуют другие страхи… Я же прослеживаю все программы своих «мужичков».
    Но об этом спрошу в ответном личном письме.
    С благодарностью к Вашему труду,
    Любовь Кокшарова

  8. Доброе утро! У меня эта программа в матрице. Я знаю как это произошло в прошлой жизни. Я случайно подставилась под пулю из за любимой женщины. Стреляли в нее, а я ее закрыла. При том это было так неожиданно, и не вовремя. Я была на пике. Закончилась война и мы победили. В этой жизни я прожила свои прошлые 2 года и наелась таблеток бабушкиных от давления. Была клиническая смерть и меня спасли, сначала врачи, потом близкие. Страх был всегда, хотя я летала на самолете в застой это было дешево и быстро. Я переживала страх, но. Потом я многими практиками освобождала себя от страхов. Меня учили водить машину, но в какой то момент я устроилась на новую работу и там молодой директор «летал» на машине, один раз мы чуть не столкнулись с машиной. Машина была с правосторонним рулем. Через год он со своей женой погиб в катастрофе вместе с подругой. Потом я встретила еще одного друга, который обучал меня водить машину, он был испытатель машин на автозаводе. И я его встретила после того, что он чудом остался жив во время аварии, весь поломанный лежал 2 года в больнице. Страх появился сразу на вождение и самолеты( тогда часто были аварии и соседка стюардесса рассказала, как они чудом спаслись) Потом я пробовала тренинги всякие и чувство страху вроде бы ушло, но мы ехали на фестиваль барабанщиков и вылетели с трассы в кювет. В принципе пострадала только машина и я, так как сидела сзади и застежка для ремней безопасности и когда машина полетела я со всего маху стукнула копчик. В тот день был мой день рождения и я тогда решила, что этой болью я открываю для себя возможность создать семью и родить ребенка. Типа это моя плата за радость материнства. Да я создала семью и родила дочку, но после этого я перестала хотеть получить права и летать боюсь. Хотя знаю, что если будет необходима я это сделаю. Еще был эпизод, когда мы с подругой решили замутить бизнес, но получилось так, что она меня подставила, кинула моих друзей на большие деньги и уехала, и я от давления людей и потеряв поддержку решила отказаться от дела, которым жила и мне это нравилось. Я как то вылезла из эмоций. Вроде бы все прекрасно было. Но я после рождения дочки потеряла работу, хотя внутри все перегорело и напала какая то аппатия, я ищу себя в творчестве, работаю на временных работах, и недавно сломала ногу и она не заживала 3 месяца Я потеряла временную работу. Я конечно не упала духом, просто остановка меня была на очень долго. Теперь опять ищу себя. Мне все равно где работать, хотя хочется все таки по душе что то. Надеюсь все у меня получится. Благодарю Вас за видео. По тесту я больше получаю дары или в тени.

  9. Благодарю за урок .Программы урока в матрице у меня нет ,но некоторые признаки имеются.Это открыло мне глаза и привело к пониманию корректировки себя.

  10. Татьяна, благодарю за новый урок! У меня эта программа есть. По тесту я точно не тормоз, только на третий вопрос я не могу в настоящее время ответить как первопроходец. Но поделюсь, почему меня это не смущает, вдруг кто-то посмотрит на себя с другой стороны. Я 10 месяцев практически не делаю серьезных вылазок из дома на далекие расстояния. (До этого полтора года была в постоянных разъездах.) Но это потому что пришло такое время: мой Сатурн в 12 доме: если я себя не изолирую для плотных занятий саморазвитием, меня изолируют. Это подтверждает и китайская астрология, вернее даже, китайская метафизика, все её разновидности. Я спокойно это принимаю и с удовольствием делаю самое любимое дело — обучаюсь-обучаюсь, «как завещал великий Ленин». Кстати, согласно нумерологии (по Дж.По) я как раз за этим и пришла в это воплощение. Учеников у меня очень мало, родственников доставать своими познаниями не стремлюсь, клиентов не ищу пока. Довольна жизнью. Не рвусь на передовую, Сатурн из 12 дома выйдет не скоро. Успокоилась тем, что услышала у той же Дж. По: те, кто пришел учиться транслирует свои знания в общее Поле. Может кому-то мой комментарий облегчит понимание себя, особенно если люди в возрасте за… Тем не менее, всем желаю двигаться вперед и вперед, ставить цели и воплощать свои мечты, быть в состоянии гармонии, любви и счастья!

  11. Татьяна,благодарю за щедрый подарок! У меня 3 таких программы,многое резонирует.

  12. Добрый вечер. У меня 5 программ страха движения вперёд и одна программа страх карьерной реализации. Вот, по ощущениям я себе напоминаю лошадь, которая хочет куда-то скакать, но не скачет! Что-то сдерживает. Боюсь водить машину, хотя много раз снилось, как вожу и надо вроде парковаться, включается паника, но паркуюсь отлично. Водила во сне большие машины. И да,все время бегу впереди паровоза, вот можно было подождать чуток и….ан нет, опять поторопилась.

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму